普通会员

广州市金蝶服装有限公司

纺织服装,服饰业

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 金蝶茜妮时尚女装加盟,小本创业整店输出
金蝶茜妮时尚女装加盟,小本创业整店输出
点击图片查看原图
产品: 金蝶茜妮时尚女装加盟,小本创业整店输出 
品牌: 金蝶茜妮
品牌: 金蝶茜妮
单价: 150.00元/件
最小起订量: 50 件
供货总量: 2000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 李小华 (女士)      手机/Mob:13710189426
电话/Tel: 4000600338
QQ: 2355776228

  询价
详细信息
 现如今,在国内所有的投资行业中,发展长久且投资利润可观的项目,一个是美食,另一个就是女装了,相对而言,女装要比其他行业上手更加容易,只要找准加盟品牌,产品物美价廉,有特色有卖点即可。这也是为什么多年来女装一直在市场投资火热的原因。其中,在各大女装投资项目中,金蝶茜妮女装以其自身实力在市场脱颖而出,成为不少投资商信赖认可的加盟话题。

时尚女装加盟

说起女装,能够在市场有所卖点很重要,特别是现在的女装大多数以时尚为设计卖点,所以在市场竞争激烈的生意局面下,就看哪个加盟品牌更有实力,更有名气了。在这,小编不得不推广金蝶茜妮女装这款品牌,这是一款时尚度和知名度相当高的品牌,凭借十多年的经营时间在市场引起了不少加盟商的关注度。

时尚女装加盟

金蝶茜妮女装是一家自主设计生产的原创品牌,该品牌有着多人设计师团队,能够在每个季度推出上千种新颖款式,引起市场的广泛好评。重要的是,金蝶茜妮女装加盟门槛超低,仅仅三到五万元的投资成本就可以与之合作,实现共赢局面,总部还会提供新店装修以及后期折扣拿货,新手培训等多项帮扶政策,让每位创业人都能有火的生意可以做。

时尚女装加盟

作为如今的小本创业项目,金蝶茜妮女装投资要可靠许多,至今该品牌在市场拥有十九年的发展历程,让总部拥有了非常完善的运营体系,这点对于加盟商来讲投资是非常值得信赖和认可的。

  本文转载自:中国服装汇                 www.zgfzh.com


金蝶茜妮时尚女装加盟,小本创业整店输出
询价单